LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市质监局检查校园特种设备安全

2018-03-09 08:26 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:检查人员检查了市区黉学英才中学和金地育苗学校两所私立学校的特种设备安全状况,现场检查了校园用电梯、压力容器(夹层锅)和压力管道,现场检查发现黉学英才中学在用电梯没有及时更换检验标志,进一步查实该台电梯已进行定期检验,检查人员现场要求该校安全管理人员进行了整改,更换了电梯检验标志。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市质监局组织人员对校园特种设备进行检查。

检查人员检查了市区黉学英才中学和金地育苗学校两所私立学校的特种设备安全状况,现场检查了校园用电梯、压力容器(夹层锅)和压力管道,现场检查发现黉学英才中学在用电梯没有及时更换检验标志,进一步查实该台电梯已进行定期检验,检查人员现场要求该校安全管理人员进行了整改,更换了电梯检验标志。

学校属于人员密集区域,学生安全高于一切。特种设备安全和食品安全同样重要,一旦发生事故将会危及学生和员工人身安全。检查人员要求学校安全管理人员要加强相关特种设备安全管理,及时发现和消除安全隐患,防止发生校园特种设备生产安全事故。 (许海涛)

Tags:检查 人员 特种 电梯

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录