LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

外地公务人员如何参加我市公务员遴选

2018-03-12 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市人社局回复:按照国家及省有关遴选规定,市直单位公开遴选,是指市直机关从市以下机关公务员,以及参照公务员法管理的人民团体、群众团体和事业单位符合条件的工作人员中,公开择优选拔任用内设机构主任科员以下公务员。

中国亳州网-亳州晚报网友“小河弯弯”咨询:我是亳州籍在外工作人员,是在湖北省基层机关里工作的公务员,想通过公务员遴选考回家乡亳州。在2016年以前,亳州市直机关遴选范围是面向全国的。可是2017年遴选范围却缩小到面向亳州市。请问今年有遴选计划吗?

市人社局回复:按照国家及省有关遴选规定,市直单位公开遴选,是指市直机关从市以下机关公务员,以及参照公务员法管理的人民团体、群众团体和事业单位符合条件的工作人员中,公开择优选拔任用内设机构主任科员以下公务员。为更好地选拔人才,2016年遴选面向全国,由于跨地区造成实际执行效果不好,存在遴选人员不能全部到位现象,造成资源的浪费。2018年遴选目前没有计划。

Tags:遴选 公务员 机关 面向

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录