LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

如何规范我市网约车?

2018-03-12 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:在我市网约车政策出台前,从事“网约车”营运属于“非法营运”行为,我们一直都在治理中。下一步,我们将积极联合公安交警、亳州电视台和亳州晚报社等媒体记者加大对非法网约车的查处力度,发现一起,从严从重处罚一起,绝不姑息。

中国亳州网-亳州晚报微友“巡客载客”反映:现在我市网约车载客日趋严重,巡游+拼客+车站喊客组客等各种方式拉客,已经严重影响到出租汽车的正常权益了。这些司机没有经过培训和备案,给我市运营环境带来不安全因素。

市交通运输局回复:已安排市运管处进一步加大市区非法营运“黑头车”的打击力度,维护良好的出租车客运市场环境;你反映的网约车政策落地问题,市交通运输局正在按程序积极向前推进,届时会通过新闻媒体进行宣传。在我市网约车政策出台前,从事“网约车”营运属于“非法营运”行为,我们一直都在治理中。下一步,我们将积极联合公安交警、亳州电视台和亳州晚报社等媒体记者加大对非法网约车的查处力度,发现一起,从严从重处罚一起,绝不姑息。

Tags:网约 营运 非法 运输局

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录