LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

四届市委第三轮巡察工作启动

2018-03-13 08:12 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:要切实落实巡察工作的主体责任,被巡察单位党组织做好配合工作,开展好医疗卫生领域专项巡察工作和脱贫攻坚领域专项巡察工作。会议宣读了四届市委第三轮巡察授权任职决定,传达了市委书记汪一光在听取四届市委第二轮巡察汇报时讲话精神。

部署暨培训会召开

中国亳州网-亳州晚报讯 3月12日上午,四届市委第三轮巡察工作动员部署暨培训会召开。

会议指出,要深入贯彻党的十九大精神,准确把握巡察工作的基本要求。坚持巡察工作指导思想不动摇,坚持巡察工作基本原则不动摇,坚持巡察工作方针不动摇。要以党的政治建设为统领,坚定不移深化巡察工作。

会议强调,要强化巡察工作政治站位,提升工作成果。要切实落实巡察工作的主体责任,被巡察单位党组织做好配合工作,开展好医疗卫生领域专项巡察工作和脱贫攻坚领域专项巡察工作。要打造让党放心、人民满意的高素质专业化巡察队伍,充分运用好巡察“利剑”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议宣读了四届市委第三轮巡察授权任职决定,传达了市委书记汪一光在听取四届市委第二轮巡察汇报时讲话精神。

市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任吕剑作动员讲话,市委常委、组织部部长秦凤玉主持会议,市纪委副书记时志远参加会议。 (记者 陈璐)

Tags:巡察 工作 市委

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录