LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市财政局首次跻身全省财政系统先进

2018-03-13 08:20 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:4亿元增加到2017年的325亿元,财政保障能力显著增强,有力支持了重点项目、脱贫攻坚、民生建设和城乡发展,为推进五大发展提供了坚实保障。坚持抓党建促发展,将队伍管理与廉政建设相结合、将财政改革与规范管理相结合、将作风建设与优化服务相结合,财政管理水平和服务能力不断提高。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,省人社厅、省财政厅联合对2013年—2017年度全省财政系统先进集体和先进工作者进行表彰,亳州市财政局荣获全省财政系统先进集体,这是建市以来亳州市财政局首次获此殊荣。

近年来,市财政局坚持发展、党建两手抓,勇于改革创新,奋力争先进位,各项工作取得显著成绩。财政总收入从2013年的103.5亿元增加到2017年的171亿元,年均增长13.3%,收入规模连年上台阶。全市财政支出从2013年的206.4亿元增加到2017年的325亿元,财政保障能力显著增强,有力支持了重点项目、脱贫攻坚、民生建设和城乡发展,为推进五大发展提供了坚实保障。坚持抓党建促发展,将队伍管理与廉政建设相结合、将财政改革与规范管理相结合、将作风建设与优化服务相结合,财政管理水平和服务能力不断提高。 (记者 汝平)

Tags:财政 发展 结合 建设

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录