LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爷爷带自闭孙子卖菜 只顾忙生意孩子走丢

2018-03-13 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:无法从男孩嘴里获得线索,民警只好在附近排查,最后获得一条重要线索:两个小时前,一位卖菜老人在新兴路菜市场找孙子。随后,民警来到菜市场,几经周折终于找到卖菜老人,此刻老人依然在焦急地找孙子。当日早上老人带着孙子到市场卖菜,只顾忙生意,一时间忽略了孙子,等他想起孩子时,发现不见了。

中国亳州网-亳州晚报讯 3月10日上午,市区人民西路,一个小男孩与家人走散,嘴里喊着“爷爷”。原来,男孩患有自闭症,他的爷爷早上带他出来卖菜,只顾忙生意忽略了孙子,谁知男孩一个人离开了摊点。

当日上午,薛阁派出所接到报警迅速赶到现场,在好心市民的看护下,男孩站在路边,任凭大家怎么询问,男孩就是沉默不语,偶尔喊一句“爷爷”。无法从男孩嘴里获得线索,民警只好在附近排查,最后获得一条重要线索:两个小时前,一位卖菜老人在新兴路菜市场找孙子。

随后,民警来到菜市场,几经周折终于找到卖菜老人,此刻老人依然在焦急地找孙子。原来,老人家住谯城区沙土镇,孙子6岁,自幼患有自闭症,父母患有精神疾病生活不能自理,孙子平时由他照顾。当日早上老人带着孙子到市场卖菜,只顾忙生意,一时间忽略了孙子,等他想起孩子时,发现不见了。 (张立峰 记者 丁静)

Tags:孙子 男孩 老人 爷爷

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录