LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

市府小学组织开展“美化校园我行动,爱树护树我能行”植树节活动

2018-03-14 11:49 来源:中国亳州网 周艳 我要评论(0)

核心提示:市府小学组织开展“美化校园我行动,爱树护树我能行”植树节活动

3月12日是一年一度的植树节,为使孩子们能够积极、主动参与植树节的种植活动,亲身体验劳动的乐趣,了解美化环境的意义,市府小学组织开展“美化校园我行动,爱树护树我能行”植树节活动,师生以自己的行动为美化校园、守护一方蓝天做出自己的贡献。

活动前,该校向全校学生讲解了植树节的意义并发出植绿护绿的倡议,号召每位同学行动起来,积极参与“小学组织开展“美化校园我行动,爱树护树我能行”植树节活动,美化校园,从我做起。学校相继开展了拣落叶、清理花坛、清理垃圾、修剪枝叶、松土浇水等养护绿化活动。

在植树地点,师生齐动手,大家都展现出不同一般的热情,一个个树坑的挖成,一棵棵树苗的栽下,象征着一份份绿色的希望;每一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,都代表着每一个人的奉献与关爱。经过大家的共同努力,校园内新栽种的小树苗在春天的大地里汲取着营养,茁壮地成长。

通过该活动,不仅使学生们在劳动中体验到成功的喜悦,增强了环保和生态意识,而且为学校增添了绿色,同时也达到了净化、美化环境的目的。(市府小学周艳)

Tags:市府小学 美化校园 植树节活动

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录