LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

外是餐馆“脸” 内藏赌博“心”

2018-03-16 08:32 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:随后,民警前往该处进行突击检查,进入店铺发现,这家店铺外招牌虽然是“阜阳格拉条”,里面操作的却是赌博生意,并没有相关餐饮服务。店内共放置了7台赌博机,有两位市民正在机子前操作玩耍。对此情况,按照相关规定,民警将7台赌博机全部收缴,并给予赌博室经营者治安拘留处罚。

中国亳州网-亳州晚报讯 用正规餐馆招牌作掩护,却内藏赌博点,近日,市区利辛路亳州三中附近一家非法赌博窝点被捣毁,共收缴赌博机7台。

亳州市公安局薛阁派出所民警介绍,近日,他们接到投诉反映亳州三中附近有一家名为餐饮服务的店面,店内却从事着赌博的行当,经常有学生进出玩耍。随后,民警前往该处进行突击检查,进入店铺发现,这家店铺外招牌虽然是“阜阳格拉条”,里面操作的却是赌博生意,并没有相关餐饮服务。

店内共放置了7台赌博机,有两位市民正在机子前操作玩耍。对此情况,按照相关规定,民警将7台赌博机全部收缴,并给予赌博室经营者治安拘留处罚。 (张立峰 记者 丁静)

Tags:赌博机 赌博 民警 店铺

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录