LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

老人想念孙女“溜”出养老院 民警将其安全送回

2018-03-16 08:33 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘心珠 我要评论(0)

核心提示:据了解,老人的儿子因常年在外地打工,就将老人送到了养老院里,平时由老人的孙女前来看望。随后,民警根据老人提供的信息将其安全送回养老院,而此时,养老院的工作人员发现不见老人,正在着急地寻找她。事后,民警通过养老院联系上老人的家人,嘱托家人一定要经常来看望老人,防止此类事件再次发生。

中国亳州网-亳州晚报讯 因想念孙女,一八旬老人独自“溜”出养老院,不料,半路上迷了方向,之后便徘徊在车来车往的街道上,险象环生。幸亏遇到好心人报警,找来民警助其安全返回。

据了解,3月15日8时许,市公安局谯城分局汤陵派出所民警接到群众报警称,在亳州农贸城附近的路上发现一位老人,四处溜达疑似迷路。接警后,民警赶到现场,发现一位80多岁的老人独自推着一辆轮椅车在路上步履蹒跚地走着。此时的路上车来车往,十分危险,见此情况,民警随即上前将老人搀扶至路边安全区域。

经过现场沟通,民警发现老人思维还算清晰,只是身体略显疲惫。原来,老人姓鲁,今年已有83岁高龄了。据了解,老人的儿子因常年在外地打工,就将老人送到了养老院里,平时由老人的孙女前来看望。当天早上,老人突然想念自己的孙女,就独自一人从养老院里溜了出来,不成想,路上车来车往,老人神情紧张不明方向迷路了。

随后,民警根据老人提供的信息将其安全送回养老院,而此时,养老院的工作人员发现不见老人,正在着急地寻找她。事后,民警通过养老院联系上老人的家人,嘱托家人一定要经常来看望老人,防止此类事件再次发生。 路传岗 记者 刘心珠

Tags:老人 民警 养老院

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录