LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

安徽15所高校对口招生4500人

2018-03-22 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:省教育厅表示,在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑安徽省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,日前,安徽省教育厅编制下达了2018年对口升学本科分学校分专业招生计划。根据招生计划表,今年安徽共有15所高校开展对口升学本科招生工作。

记者昨日从省教育厅了解到,今年安徽省将继续开展应用型本科院校面向中职毕业生对口招生工作,计划招生4500人。

省教育厅表示,在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑安徽省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,日前,安徽省教育厅编制下达了2018年对口升学本科分学校分专业招生计划。

根据招生计划表,今年安徽共有15所高校开展对口升学本科招生工作。其中,合肥市有4所学校,分别是合肥学院招生200人、巢湖学院招生300人、合肥师范学院310人、安徽文达信息工程学院招生180人。

另外,参与今年对口升学本科招生的高校还有安庆师范大学、淮南师范学院、阜阳师范学院、安徽科技学院、皖西学院、黄山学院、铜陵学院、滁州学院、宿州学院、蚌埠学院以及池州学院。

来源:《江淮晨报》

Tags:招生 本科 升学

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录