LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行风热线 > 正文

问:今年我市粮食收购准备得怎样了?

2018-03-26 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:答:目前,一是全市粮食系统已进行了仓容摸底调查,根据我市情况,全市仓容缺口在20万吨,现在我们正在采取各种措施进行腾仓并库、加快现有库存粮食出库,申报跨省移库指标等措施增加仓容,以保证在收购期间有仓收购。二是召开了全市粮食工作会议,对收购工作进行安排部署。

答:目前,一是全市粮食系统已进行了仓容摸底调查,根据我市情况,全市仓容缺口在20万吨,现在我们正在采取各种措施进行腾仓并库、加快现有库存粮食出库,申报跨省移库指标等措施增加仓容,以保证在收购期间有仓收购。二是召开了全市粮食工作会议,对收购工作进行安排部署。三是各企业维修收购机械,加强人员培训,保证资金结算。四是正在制定粮食收购应急预案,对今年可能出现的情况及早做出应对。五是坚持联席会议制度,由亳州市商务和粮食局、中储粮亳州直属库和农发行亳州市分行三家对收购工作进行联合会商,确保有人收粮、有钱收粮、有仓收粮。

Tags:收购 粮食 仓容 进行

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录