LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

文旅集团召开党委中心组(扩大)会议学习传达两会精神

2018-03-27 15:29 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:3月26日下午,文旅集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习全国两会精神。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。集团中层以上管理人员和全体党员参加会议。

3月26日下午,文旅集团召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习全国两会精神。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。集团中层以上管理人员和全体党员参加会议。

IMG_0978

薛冰传达了习近平总书记两会期间参加内蒙古、广东、山东、重庆和解放军代表团审议时的讲话精神,全文传达了习近平总书记在第十三届全国人大一次会议上的讲话,并传达了市委对全市党组织开展两会精神学习的相关要求。

 

IMG_0979

薛冰强调,习近平总书记在两会期间的讲话是两会精神的集中体现,对我们开展各方面工作指明了方向、提出了要求,要认真组织系统学习,结合实际学深学透,弄懂弄通,集中学习只是开端,真正学扎实要靠自觉自主学习。公司上下要认真落实市委和集团党委要求,增强学习两会精神的主动性和积极性,公司党员要带头学习,自觉当好两会精神的宣传员和讲解员,在公司掀起两会精神学习热潮。(文旅集团  张玉)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党