LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

文旅集团十九大精神暨全国两会精神学习培训班圆满结束

2018-03-30 17:45 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:3月28日下午,在完成安排课程后,文旅集团党的十九大精神暨全国两会精神专题学习培训班圆满结束。集团党委书记、董事长薛冰出席结业式并讲话,集团中层以上管理人员和全体党员参加结业式。

3月28日下午,在完成安排课程后,文旅集团党的十九大精神暨全国两会精神专题学习培训班圆满结束。集团党委书记、董事长薛冰出席结业式并讲话,集团中层以上管理人员和全体党员参加结业式。

IMG_0938

此次培训历时五天,围绕党的十九大精神和全国两会精神,结合实际精心安排课程。集团党委班子成员均亲自授课,公司党组织和相关部室负责人结合党建和业务工作,进行了内容丰富、形式生动的汇报交流。培训还邀请市直机关学习宣传党的十九大精神微型党课宣讲团来公司宣讲,进一步加深了大家对十九大精神的理解和对微型党课的认识。

薛冰在总结讲话中要求,公司上下需进一步提高学习的自觉性和主动性,高度重视十九大精神的学习,提高思想认识,充分认识到学习贯彻十九大精神的重要性,自觉把思想和行动统一到党中央的要求上来,始终和党中央保持高度一致。各级党组织、各部(室)、各子公司要认真组织十九大精神的专题学习活动,压实责任,调动积极性,广泛发动,深入推进。要创新学习方式,以“全体党员讲微型党课”等活动为载体,采取集中学习和自主学习相结合的方式,引导公司全体员工加强学习的全面性、系统性,加深对十九大精神的理解。要结合公司发展实际,在市委市政府的坚强领导下,自觉在工作中以十九大精神为指引,查漏补缺,提气鼓劲,推动重点工程加快建设。要积极推动景区管理水平全面提升,推动旅游业态多元发展,进一步加大宣传营销投入,创新宣传营销方式,扩大亳州旅游的影响力,提升亳州旅游知名度,打造亳州旅游品牌,推动公司各项工作全面落实,加速公司发展。(文旅集团 张玉)

Tags:精神 学习 十九大 公司

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党