LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

铁路调图 亳州站多趟列车有变化

2018-04-10 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:此外, 海口—长春Z386次列车调整了运行区段,临河—深圳东Z181次列车调整了编组。“这两趟车的调整对我市市民出行几乎没有影响。”

中国亳州网-亳州晚报讯 4月10日起,铁路部门将实行新的运行图。亳州火车站有9趟列车受到影响。其中,1趟列车停运,7趟列车变更到发时刻,还有1趟列车调整编组。

据了解,调图后,福州—沈阳北K666次列车停运。有7趟列车的到发时间进行了微调,这些车次分别为:合肥—亳州T7788次、海口—长春Z386次、福州—洛阳K30次、深圳西—兰州K134次、北京西—厦门K571次、广州东—大同K732次和郑州—杭州K2275次。其中,合肥—亳州T7788次的到达时间从11:25调整为11:20。

此外, 海口—长春Z386次列车调整了运行区段,临河—深圳东Z181次列车调整了编组。“这两趟车的调整对我市市民出行几乎没有影响。”亳州火车站的一位工作人员说。 (记者 蒋加磊)

Tags:列车 调整 编组 长春

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录