LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城非建档立卡村道路主体工程完工

2018-04-10 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:随着蒙城县非建档立卡行政村自然庄道路硬化工程主体工程完工,对切实改善蒙城县农村交通条件,加快全县脱贫致富步伐,充分发挥交通运输在农村地区脱贫攻坚的基础性和先导性作用将起到积极的推动作用。

中国亳州网-亳州晚报讯 今年以来,蒙城县开始实施非建档立卡行政村自然庄道路硬化工程,将道路畅通工程向非贫自然庄进行全面延伸,全县通村道路工程建设规模共762个项目600公里。

自从今年1月16日蒙城县非建档立卡行政村自然庄道路硬化工程开工建设以来,30家施工单位全力以赴,抓住天气有利时机,加班加点进行建设。截至4月1日,全县非建档立卡行政村中自然庄道路硬化工程600公里道路主体工程在全市率先全部完工,包括实施省交通运输厅下达非建档立卡行政村通硬化路213.3公里,县本级增加实施387公里非建档立卡行政村通硬化路延伸工程。

随着蒙城县非建档立卡行政村自然庄道路硬化工程主体工程完工,对切实改善蒙城县农村交通条件,加快全县脱贫致富步伐,充分发挥交通运输在农村地区脱贫攻坚的基础性和先导性作用将起到积极的推动作用。 (魏放)

Tags:建档立卡行政村 工程 硬化 道路

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录