LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

利辛板集电厂首季电量创新高

2018-04-10 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为了确保设备安全健康,板集电厂从定期工作、隐患排查、检修消缺等方面入手,设备维护和运行管理等主要生产部门各尽其职,共同保障设备系统健康、稳定,最大限度地减少重复性、频发缺陷。在抓好机组日常工作的同时,公司重点抓好机组的计划性检修工作,确保机组投运后安全稳定经济运行。

中国亳州网-亳州晚报讯 截至3月31日,中煤新集利辛板集电厂年度发电量累计完成29.24亿千瓦时,同比增加2.97%,超出调度计划9%,机组一季度发电量创新高,安全生产形势良好,为圆满完成全年目标任务奠定了坚实基础。

今年以来,面对竞争日趋激烈的电力市场,板集电厂组织专人分析区域电力市场信息,制定专门计划措施,加强与有关部门沟通协调,争取政策支持;加强区域对标,通过与区域同类型机组动态对标分析,进一步提高机组多发、稳发能力,进一步挖掘机组容量大、可靠性高的优势。与此同时,板集电厂运行各值强化“电量第一”的工作理念,积极争取机组电量计划,努力践行“日保周、周保月、月保年”的电量理念,特别在严寒极端天气严格服从调度安排,克服一切困难保障机组安全稳定多发电。运行各值以小指标竞赛为平台,大力开展值间电量竞赛活动,科学监控、精心巡检,确保了机组运行的安全、稳定和经济。

为了确保设备安全健康,板集电厂从定期工作、隐患排查、检修消缺等方面入手,设备维护和运行管理等主要生产部门各尽其职,共同保障设备系统健康、稳定,最大限度地减少重复性、频发缺陷。在抓好机组日常工作的同时,公司重点抓好机组的计划性检修工作,确保机组投运后安全稳定经济运行。 (张超)

Tags:机组 电量 电厂 运行

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录