LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

安徽检验检疫局亳州办事处:打造标准窗口 提升服务质量

2018-04-10 08:48 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:亳州办事处服务大厅设置了人员公示牌、意见箱、“党员示范岗”,亮身份、亮标准、亮承诺,并开展窗口作风随机抽查,加大窗口管理、规范政务公开,推动服务能力和服务质量持续提升。树立高质量服务形象 强化文明服务,塑造亳检形象。

中国亳州网-亳州晚报讯 安徽检验检疫局亳州办事处始终坚持高质量发展思想,依托窗口服务,以优质服务为目标,以群众满意为标准,不断提升服务对象的获得感。

建设高质量办事窗口

建设完善标准化窗口,优化服务环境。保持服务大厅标识标牌规范清晰,让群众一目了然。电脑、打印机等便民设施配备完善,让群众办事方便。宣传公示栏检验检疫目录调整、无纸化申报等最新政策更新及时,让群众随时了解。

打造高质量人员队伍

强化人员配备管理,提升服务质量。亳州办事处一楼大厅配足配强服务人员,设置AB角,各岗人员熟知岗位职责,熟悉工作流程,加大教育培训,培养“一专多能”人员。及时贯彻落实检验检疫无纸化、审单放行等便利化措施,极大促进了企业贸易便利,减少了企业贸易成本。

建立高质量监督制度

完善检查监督制度,畅通服务反馈渠道。亳州办事处服务大厅设置了人员公示牌、意见箱、“党员示范岗”,亮身份、亮标准、亮承诺,并开展窗口作风随机抽查,加大窗口管理、规范政务公开,推动服务能力和服务质量持续提升。

树立高质量服务形象

强化文明服务,塑造亳检形象。坚持热情文明接待群众,对群众疑问耐心解答,对群众来访事项负责到底。开展“三创、三比、三评”活动,提升服务意识、服务态度、服务能力,践行质检为民。2017年,亳州办事处荣获国家质检总局“标准化窗口”称号。 (王杰 陈彬彬)

Tags:服务 质量 群众 窗口

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录