LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

蒙城:小小菠菜销国外

2018-04-11 09:12 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据悉,目前禾兴蔬菜专业合作社已建成蔬菜种植基地4000多亩,拥有自营进出口权,常年从事蔬菜的种植及深加工,所产的毛豆、青刀豆、荷兰豆、蚕豆、西兰花、白花菜、油菜花等十余个品种的蔬菜,全部出口到日本,欧美,韩国及东南亚等国家和地区。

xuff8486

日前,蒙城县小辛集乡禾兴蔬菜专业合作社蔬菜基地,农民将刚采收的菠菜搬运装车,准备运往加工厂进行深加工。眼下,蒙城县小辛集乡禾兴蔬菜专业合作社蔬菜基地种植的100余亩菠菜,迎来了采收的好时节,农民将菠菜采收后就地运往基地旁的加工厂进行加工后,直接销往泰国。今年2月份以来,这家合作社已出口黄秋葵、西兰花、菜花、青刀豆、荷兰豆等蔬菜100多吨。

据悉,目前禾兴蔬菜专业合作社已建成蔬菜种植基地4000多亩,拥有自营进出口权,常年从事蔬菜的种植及深加工,所产的毛豆、青刀豆、荷兰豆、蚕豆、西兰花、白花菜、油菜花等十余个品种的蔬菜,全部出口到日本,欧美,韩国及东南亚等国家和地区。胡卫国 摄

Tags:蔬菜 禾兴 菠菜 采收 基地

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录