LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市公路局举行庆“五一”手机摄影比赛

2018-04-13 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:评选结束后,将在省市相关媒体进行专题宣传,同时,制作画册印发给每一名职工,宣传身边彰显“工匠精神”的优秀从业者,展现闪烁劳动者光辉的建设成果,激励全市公路系统广大干部职工立足岗位、建功立业,激发劳动热情,释放创造潜能,为亳州公路建设再立新功。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市公路局决定举行庆“五一”“记录最美劳动 发现最美公路”手机摄影比赛,以此迎接五一国际劳动节,弘扬工匠精神,充分展示亳州公路人时代风采和亳州公路工作成果。

此次比赛分征集作品、作品展示及评选和集中宣传并颁奖三个阶段。面向全局广大干部职工,征集手机摄影组图作品,以图文并茂的方式讲述公路故事。参赛作品主要分两大类,一是记录公路人的最美瞬间,发现劳动者的光荣,弘扬工匠精神;二是展现国省干线公路、超限检测站、道班、养护工区、建设项目等风采风貌,谱写公路最美的赞歌。比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,鼓励奖若干名,分别给予现金奖励并颁发荣誉证书。

作品征集过程中,市公路局将与媒体合作,组织不同形式的采风活动;评选结束后,将在省市相关媒体进行专题宣传,同时,制作画册印发给每一名职工,宣传身边彰显“工匠精神”的优秀从业者,展现闪烁劳动者光辉的建设成果,激励全市公路系统广大干部职工立足岗位、建功立业,激发劳动热情,释放创造潜能,为亳州公路建设再立新功。 (王玉侠)

Tags:公路 作品 征集 工匠

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录