LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市政府与省投资集团控股有限公司战略合作会议召开

2018-04-16 08:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:集团自成立以来,着力推进大基建、大产业和大金融平台建设,形成以基础设施投资、产业投资、金融投资为主的业务格局,投资领域涉及铁路、房地产、水利工程、基金管理等。

市政府与省投资集团控股有限公司战略合作会议召开

杜延安参加会议并讲话

中国亳州网-亳州晚报讯 4月15日下午,亳州市人民政府与安徽省投资集团控股有限公司共同召开战略合作会议。市长杜延安、安徽省投资集团控股有限公司副总经理姚卫东参加会议并讲话。省投资集团各业务板块主要负责人分别介绍了计划与亳州对接合作项目情况。

安徽省投资集团控股有限公司是安徽省委、省政府确定的我省首家国有资本投资运营公司改革试点企业,承担保障全省重要基础设施建设、引领产业升级等重要战略任务。截至去年,集团总资产超1400亿元,旗下有全资子公司13家,控股子公司16家,参股二级企业80余家。集团自成立以来,着力推进大基建、大产业和大金融平台建设,形成以基础设施投资、产业投资、金融投资为主的业务格局,投资领域涉及铁路、房地产、水利工程、基金管理等。

杜延安对姚卫东一行的到来表示欢迎,并详细介绍了亳州市情、经济社会发展、投融资、国企转型重组等情况。杜延安表示,近年来,亳州经济社会保持快速健康发展的良好态势,主要经济指标增幅位居全省前列。希望双方加强对接、增进了解,在文化旅游、中医药、生物医药、金融投资、棚户区改造、战略性新兴产业等领域全方位开展战略性合作,在互利共赢的基础上,共同创造更大的社会价值。并要求市直相关部门梳理合作项目、完善协议内容,进一步明确合作方向。

杜延安指出,亳州将通过快捷、高效的服务,倾尽全力、依法依规支持双方加强合作。相信通过双方深入合作,亳州文化旅游、城市建设、金融投资等领域一定会迈上新台阶、取得新成绩,在五大发展美好安徽建设征程中谱写绚丽的亳州篇章。

姚卫东表示,近年来,亳州在经济发展、城乡建设、文化旅游、产业转型等方面取得了显著成就,经济指标持续快速增长,位居全省前列,充分体现了良好的发展态势和强劲的发展后劲。希望双方长远谋划、科学布局,深化交流合作,共同为建设五大发展美好安徽贡献力量。

会上,双方就文旅项目、产业基金、棚户区改造、重点项目等方面合作进行了洽谈并达成共识。(记者 陈璐)

Tags:合作 投资 亳州 产业 发展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录