LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:强化责任担当 紧盯安全隐患

2018-04-16 08:15 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:要着力加强学生上下学交通安全管理,加强对接送学生、幼儿乘用车辆、渡船的安全检查,所有接送学生的交通工具须经交通管理部门许可,确保学生交通安全。要着手开展预防青少年儿童溺水宣传教育工作,教育主管部门和学校要早行动,将防溺水教育工作做细做实,覆盖到每位学生和家长。

强化责任担当 紧盯安全隐患

我市组织收看全省校园及学生安全工作电视电话会议

中国亳州网-亳州晚报讯 4月13日下午,全省校园及学生安全工作电视电话会议在合肥召开,我市设立分会场组织收看会议实况。

我市分会场会议指出,要提高思想认识,强化责任担当,紧盯安全隐患,抓好工作落实,各地各校要高度重视校园人防、物防、技防建设,配齐配强安保人员和有效防御器械,形成专兼职结合、以专为主的安保队伍,加强管理培训,切实提高安保人员的安全管理水平和突发事件的应对处置能力。

我市分会场会议要求,要突出重点工作,严防事故发生。要着力加强学生上下学交通安全管理,加强对接送学生、幼儿乘用车辆、渡船的安全检查,所有接送学生的交通工具须经交通管理部门许可,确保学生交通安全。要着手开展预防青少年儿童溺水宣传教育工作,教育主管部门和学校要早行动,将防溺水教育工作做细做实,覆盖到每位学生和家长。要切实抓好传染病防控工作,积极开展校园及用边饮食摊点整治,确保食品安全。

副市长应国君在我市分会场参加会议并讲话。(记者 陈显锋)

Tags:学生 工作 分会场 我市 交通

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录