LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州招商邀商暨招才引智推介会在京举行

2018-04-16 08:17 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市委组织部负责人作招才引智专题推介,向京城才俊抛出“橄榄枝”,从“招才引智政策”“扶持高层次科技人才团队创新创业政策”以及“2018急需人才和技术项目需求情况”介绍了亳州市创新创业环境以及人才引进政策,并盛情邀请京城才俊来亳实地考察、投资兴业、共襄盛举。

中国亳州网-亳州晚报讯 4月13日,由省工商联、亳州市人民政府联合主办的亳州市招商邀商暨招才引智推介会在北京举行。

会上,副市长、市工商联主席曹振萍作招商引资专题推介,从历史人文、产业要素、政策环境等方面全面推介亳州。市委组织部负责人作招才引智专题推介,向京城才俊抛出“橄榄枝”,从“招才引智政策”“扶持高层次科技人才团队创新创业政策”以及“2018急需人才和技术项目需求情况”介绍了亳州市创新创业环境以及人才引进政策,并盛情邀请京城才俊来亳实地考察、投资兴业、共襄盛举。

应邀客商、高校专家在推介会上分别发言,对亳州的投资环境、产业优势等表示肯定和赞赏,并就相关合作意向进行了沟通、达成了共识。

本次推介会上,北京市同沃科技有限公司、中国中医药信息研究会药食同源分会、华氏医药集团等企业和商会与亳州市达成合作意向20余项,合作金额29亿元。

省工商联副主席司应武主持会议。北京市工商联党组成员、秘书长周立明,科技部、国家中医药管理局等国家部委有关领导,中国人民大学、北京中医药大学等知名高校专家学者,北京市50多位知名企业家应邀出席本次推介会。(徐琰)

Tags:推介 亳州市 政策 引智 合作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录