LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

第九届“亳州市十大杰出青年”评选揭晓

2018-04-16 08:17 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:团市委、市青联表彰万学林等10名同志为第九届“亳州市十大杰出青年”,授予于欣等10名同志“亳州青年五四奖章”荣誉称号,授予马赛等24名同志“亳州市优秀青年”荣誉称号。

中国亳州网-亳州晚报讯 4月12日,第九届 “亳州市十大杰出青年”、“亳州青年五四奖章”评选活动结束。团市委、市青联表彰万学林等10名同志为第九届“亳州市十大杰出青年”,授予于欣等10名同志“亳州青年五四奖章”荣誉称号,授予马赛等24名同志“亳州市优秀青年”荣誉称号。

活动自2月份启动以来,共经过推荐人选、确定人选、投票评选三个阶段。活动受到全市广大团员青年的关注支持和热情参与。在公众投票阶段,共收到有效报纸选票11096张,共有50.8万余人参与微信投票。预计在“五四”青年节前后,我市将对获奖人员表彰颁奖。

下一步,团市委将积极宣传先进典型事迹, 大力弘扬社会主义核心价值观, 进一步激发当代青年的责任感、使命感和奋斗精神。号召全市青年以受到表彰的先进典型为榜样,坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗, 锤炼高尚品格, 在亳州经济社会发展和全面深化改革进程中谱写无愧于时代的青春篇章。(王璐璐 记者 陈璐)

Tags:青年 表彰 投票 亳州

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录