LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

2018年4月16日 停电通知

2018-04-16 08:26 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:停电时间:4月20日06:00-19:00。届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

尊敬的电力用户:

因10kV任小庙109线冯老家分支和杜庄分支安装真空开关、贾集配电台区杆线迁移,9号还原小区杆线迁移,现将具体停电时间及范围公告如下:

停电时间:4月16日06:00-19:00。停电线路:10kV任小庙109线#20杆分段开关。停电范围:双沟镇:申岗、李庄村、王庙村、刘巴村、苗圃、贾集村、苍谷村、李亮湖村、孙竹园、黄湾村、孙夹道、修楼、尧湾村、冯老家、三官集镇、邵庄、孙桥、夏楼村等。

停电时间:4月20日06:00-19:00。停电线路:10kV华佗I线122线#01杆分段开关。停电范围:魏武大道:加气站、板子厂、9号小区、铁塔公司等。

届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

亳州供电公司

Tags:停电 范围 开关

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录