LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

女子路边捡到钱包 交警帮忙找到失主

2018-04-16 08:31 来源:中国亳州网-亳州晚报 郭玉岩 我要评论(0)

核心提示:当走到311国道高速公路附近时,隐隐约约看到前方路面上有一个黑色的东西。交警根据钱包内的身份证信息很快就找到并联系上了失主。10分钟左右,失主就赶到交警队领走了钱包。“钱包丢了后,我正急得不行,没想到被这位女士捡去了,现在真是好人多呀!”失主说。(李伟 记者 郭玉岩)

中国亳州网-亳州晚报讯 4月11日,谯城区五马镇的程女士在311国道上捡到一个黑色钱包。通过附近的交警帮忙,10分钟左右失主就赶到并取走了钱包。

当日下午,程女士像往常一样骑着电动车下班回家。当走到311国道高速公路附近时,隐隐约约看到前方路面上有一个黑色的东西。她加快行进速度,走到跟前才发现是一个黑色钱包。程女士捡起钱包,下意识地往四周瞅瞅,看看能不能就近发现失主,此时并没有任何人经过此处。打开后,程女士发现钱包里有几张银行卡,一张身份证和六百元现金。

因担心失主着急,程女士也急得团团转。忽然,她想起来前方不远处就是五马交警队。于是程女士赶去那里,详细向交警描述了捡到钱包的经过,并把钱包交到了交警手上。交警根据钱包内的身份证信息很快就找到并联系上了失主。10分钟左右,失主就赶到交警队领走了钱包。“钱包丢了后,我正急得不行,没想到被这位女士捡去了,现在真是好人多呀!”失主说。 (李伟 记者 郭玉岩)

Tags:钱包 女士 失主 交警

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录