LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

文旅集团传达学习市直单位党委 (党组)书记培训班会议精神

2018-04-20 10:42 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:薛冰传达了关于选人用人工作和党的建设工作的新要求,并结合公司相关工作实际和当前存在的问题,要求集团党委高度重视此次培训指出的问题和提出的要求,进一步加深对相关政策规定的学习理解,对照培训中的案例,认真进行查摆,举一反三,深挖细查,抓好整改,持续抓好公司党的建设工作。

4月13日上午,文旅集团召开党委(扩大)会议,传达学习市直单位党委(党组)书记培训班精神。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。各子公司负责人、集团本部各部室负责人参加会议。

1

薛冰传达了关于选人用人工作和党的建设工作的新要求,并结合公司相关工作实际和当前存在的问题,要求集团党委高度重视此次培训指出的问题和提出的要求,进一步加深对相关政策规定的学习理解,对照培训中的案例,认真进行查摆,举一反三,深挖细查,抓好整改,持续抓好公司党的建设工作。要进一步加强和规范集团党委会组织管理和会议记录工作,严格按照党委中心组学习计划组织开展学习。要加强人才任用工作,进一步规范流程和程序。要严格执行“三会一课”会议制度,切实开展好党员组织生活,进一步加强党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任。(文旅集团  赵永乐)

Tags:党委 工作 会议 学习

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党