LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

文旅集团举行“全体党员讲微型党课”选拔赛

2018-04-23 10:52 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:4月13日下午,文旅集团举办“全体党员讲微型党课”选拔赛,集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记、纪委书记张从良以及各支部班子成员代表担任比赛评委。

近日,文旅集团举办“全体党员讲微型党课”选拔赛,集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记、纪委书记张从良以及各支部班子成员代表担任比赛评委。

2

经过初选推荐的8名选手参加了集团选拔赛,8名参赛选手紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,结合典型案例以及身边党员模范事迹,生动诠释了共产党员的初心和使命,激发了公司党员勇挑重担砥砺前行的信心和决心。经过激烈角逐,比赛产生了一二三等奖,薛冰、张从良等评委分别为获奖选手颁奖。

集团党委副书记、机关党委书记张从良在点评中强调,下一步集团党委要结合工作实际,坚持领导带头讲微型党课,鼓励引导“全体党员讲微型党课”在集团范围内实现常态化,充分发挥微型党课的作用,提升党建活动吸引力与感召力,进一步提高集团党建工作水平。( 文旅集团  孙丽)

Tags:集团 微型 张从良 党委 党员

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党