LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区中华药都志愿者协会成立

2018-04-23 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:主要是为城乡发展、社区建设、扶贫开发、抢险救灾以及大型社会活动等公益事业提供志愿服务,为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供服务,规划、组织志愿服务活动,协调全市、区、县各类志愿者组织开展工作,推动社会主义精神文明建设。

中国亳州网-亳州晚报讯 4月20日,谯城区中华药都志愿者协会召开成立大会暨首届会员代表大会。

谯城区中华药都志愿者协会是由依法成立的亳州市志愿者组织和谯城区的专业、行业志愿者组织和个人自愿结成的全市性的非营利性社会组织。主要是为城乡发展、社区建设、扶贫开发、抢险救灾以及大型社会活动等公益事业提供志愿服务,为具有特殊困难以及需要帮助的社会成员提供服务,规划、组织志愿服务活动,协调全市、区、县各类志愿者组织开展工作,推动社会主义精神文明建设。

会议选举产生了谯城区中华药都志愿者协会第一届会长、常务副会长、秘书长、副秘书长等理事会成员。 (记者 陈显锋)

Tags:组织 志愿者协会 城区 服务 药都

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录