LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

文旅集团召开党委中心组学习会议传达市委上一轮中央巡视整改“回头看” 领导小组(扩大)会议精神

2018-05-02 09:35 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:4月28日下午,文旅集团召开党委中心组理论学习会议,传达学习市委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议精神。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。

4月28日下午,文旅集团召开党委中心组理论学习会议,传达学习市委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议精神。集团党委书记、董事长薛冰,党委副书记兼纪委书记张从良,党委委员、副总经理刘超出席会议。

IMG_1158

会议传达了汪一光同志在上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议上的讲话精神,学习了《在全市范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》和《中央巡视反馈问题整改情况督查工作方案》等内容。

IMG_1162

薛冰强调,做好中央巡视整改情况“回头看”工作是当下的重要政治任务,集团党委要认真领会市委上一轮中央巡视整改“回头看”领导小组(扩大)会议精神,快速行动,动真碰硬。要细化方案,落实措施,完善整改工作机制,扎实做好上一轮中央巡视整改情况“回头看”工作。要以巡视整改“回头看”为契机,查找公司党建工作的不足,及时整改提升,进一步夯实党建工作基础,抓好党风廉政建设,增强公司党组织的战斗力和凝聚力,真正形成以抓党建促发展的良好局面。

Tags:整改 巡视 回头 中央

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党