LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

2018年亳州芍花养生文化旅游节 新闻发布会举行

2018-05-07 10:15 我要评论(0)

核心提示:本次芍花节以“健康·欢乐”为主题,将从4月20日持续至5月20日,共设活动10项,包括4月29日上午举办的盛大开幕式,以及芍花节专题营销推广活动、芍花欢乐颂儿童剧展演、“激情芍花,传递欢乐”芍花首日封体验活动、中国(国际)旗袍秀展演活动、芍花养生文化体验月、亳州美食暨农特...

今天(4月22日)上午,

2018年亳州芍花养生文化旅游节

新闻发布会举行,

来自苏鲁豫赣皖五省65家媒体

共100余名记者参加活动。

微信图片_20180507101522

 

发布会上,副市长侯化向与会媒体记者介绍了亳州旅游资源以及近年来旅游业发展取得的成就,详细介绍了2018年亳州芍花养生文化旅游节的具体情况,并就来亳旅游企业、民宿改造经营和旅游项目招商引资方面的奖励奖补政策进行了发布。

 

微信图片_20180507101631

 

本次芍花节以“健康·欢乐”为主题,将从4月20日持续至5月20日,共设活动10项,包括4月29日上午举办的盛大开幕式,以及芍花节专题营销推广活动、芍花欢乐颂儿童剧展演、“激情芍花,传递欢乐”芍花首日封体验活动、中国(国际)旗袍秀展演活动、芍花养生文化体验月、亳州美食暨农特产品展销活动、“民俗喜乐汇”文艺演出、芍花嘉年华活动、“搲丸子”体验月活动。

 

届时,广大市民游客可前往谯城区十河镇大周村、十八里镇亳药花海休闲观光大世界和齐庄生态农庄等活动举办地,共享文化旅游盛宴。发布会上,市文化旅游局等有关单位分别就2018年亳州芍花养生文化旅游节的相关问题回答了记者提问。

Tags:芍花 活动 文化 旅游

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录