涡阳县人武部收看纪念马克思诞辰大会实况_涡阳新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县人武部收看纪念马克思诞辰大会实况

2018-05-08 08:51 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该部人员在收看完大会实况后,把学习运用马克思主义当作一项重要政治任务,列入日常学习教育内容。在分组讨论中,大家纷纷发表看法和认识,通过讨论解析,坚定政治信念,不忘初心跟党走,坚决拥护支持改革,以昂扬的精神状态投身国防动员和后备力量体系建设。(张纯洁)

中国亳州网-亳州晚报讯 5月4日,涡阳县人武部以党小组形式,组织党员干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会实况。

该部人员在收看完大会实况后,把学习运用马克思主义当作一项重要政治任务,列入日常学习教育内容。在分组讨论中,大家纷纷发表看法和认识,通过讨论解析,坚定政治信念,不忘初心跟党走,坚决拥护支持改革,以昂扬的精神状态投身国防动员和后备力量体系建设。 (张纯洁)

Tags:实况    讨论 政治

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录