中疃镇做好杨棉火灾防控_蒙城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

中疃镇做好杨棉火灾防控

2018-05-08 08:53 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:全镇中小学校要加强对中小学生杨棉火灾防范常识的宣传,提高对点燃杨棉危害的知晓率,确保思想行动统一到位,火灾危害宣传到位,灭火力量部署到位。该镇派出所民辅警、消防车要备战到灭火一线,党员干部要参战到救火最前线。(刘杰)

中国亳州网-亳州晚报讯 连日来,利辛县中疃镇多措并举,扎实做好杨棉火灾的防控工作。

该镇通报传达了全县自5月份以来火灾呈递增趋势。要求各村(社区)各中小学要充分认识当前严峻的防火灾形势,迅速动员,严密防控,充分利用广播、标语、警示牌等方式,开展杨棉火灾防控宣传,警示群众严禁明火点燃杨棉。全镇中小学校要加强对中小学生杨棉火灾防范常识的宣传,提高对点燃杨棉危害的知晓率,确保思想行动统一到位,火灾危害宣传到位,灭火力量部署到位。该镇派出所民辅警、消防车要备战到灭火一线,党员干部要参战到救火最前线。 (刘杰)

Tags:   杨棉 火灾

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录