LOGO
您现在的位置:首页 > 涡水流韵 > 亳州文苑 > 正文

致孩子成人礼的一封信

2018-05-08 09:08 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:当我们没有背景时,蓝图就是我们唯一的希望!人生无悔,拼搏过、经历过,才会更懂得生活的意义!多听老师的话,在学校他们就是你们的父母,没有哪个父母不疼爱自己的孩子的,有时受点委屈也帮助你们成长!相互尊重、欣赏、帮助!

◎崔绍朋

梓萌:

我的孩子,因工作原因父亲与母亲不能在这段时间陪伴你,我们也深深地知道学习是很辛苦的事情!这些事情我们年轻时也经历过,尤其是高考冲刺阶段,在此说一声:对不起!但是我们一直都在一起的,请你用心听,用心来感觉!因为你时刻都在我们的心里!我们相信你会做更优秀的自己,我们也是你最坚强的后盾!

你一直是我们的骄傲,我们家的骄傲!努力、自信、有主见的阳光男孩。我们也一直放手是想让你知道,人生的道路要靠自己走,父母给予的是背景,自己打造的是蓝图!当我们没有背景时,蓝图就是我们唯一的希望!用青春来尽情的描绘吧!

会生活的人才会工作与学习,有健康才会有一切!最关键的时候,请照顾好自己的健康,才有更充足的精力与时间来战斗!人生无悔,拼搏过、经历过,才会更懂得生活的意义!多听老师的话,在学校他们就是你们的父母,没有哪个父母不疼爱自己的孩子的,有时受点委屈也帮助你们成长!团结同学,同窗三载,亲如兄弟姐妹!相互尊重、欣赏、帮助!未来的发展是靠你们一起加油的!

最后,祝你们金榜题名!六月,遇见最美的自己!

你的爸妈于2018年5月

Tags:父母 蓝图 人生 一起 背景

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录