涡阳县非建档立卡村通村硬化工程进展顺利_涡阳新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县非建档立卡村通村硬化工程进展顺利

2018-05-09 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:同时对路基工程已经检测合格的路段,及时安排施工单位进行路面工程施工,加强节点控制,交错进行施工,为6月底主体工程全部完工提供保障。

中国亳州网-亳州晚报讯 截至目前,涡阳县非建档立卡村通村硬化工程进展顺利,冷再生路基全部完成,路面工程完成108公里。

据了解,根据省交通运输厅下达的计划,该县2018年非建档立卡村通村硬化工程建设里程为303公里,实际建设里程为316公里,涉及全县23个乡镇,分两批次开工建设。该县交通部门加强对项目建设的组织领导,认真做好开工前技术全面交底,加大督查调度力度,积极做好技术指导,及时协调解决项目建设中出现的问题,强化质量、安全和进度监管,确保工程顺利推进。同时对路基工程已经检测合格的路段,及时安排施工单位进行路面工程施工,加强节点控制,交错进行施工,为6月底主体工程全部完工提供保障。 (张云建 郭伟)

Tags:工程 建设 施工 路面

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录