LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

坛城镇开展走访调查摸排活动

2018-05-09 08:49 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇要求每位党员干部必须坚守工作在一线,任务督查在一线,矛盾排查在一线,问题解决在一线。通过开展党员干部“五到户”活动,建立联系未脱贫的贫困户389户,1065人;解决群众反映的热难点问题37个,落实帮扶措施106条,群众对脱贫攻坚的满意度明显提升。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县坛城镇组织全镇党员干部开展走访调查摸排活动,切实把脱贫攻坚作战任务等多项工作落到实处。

该镇要求每位党员干部必须坚守工作在一线,任务督查在一线,矛盾排查在一线,问题解决在一线。把扶贫政策宣传到户,惠农政策兑现到户,帮扶措施落实到户,种养技术指导到户,矛盾纠纷缓解到户。通过开展党员干部“五到户”活动,建立联系未脱贫的贫困户389户,1065人;解决群众反映的热难点问题37个,落实帮扶措施106条,群众对脱贫攻坚的满意度明显提升。 (谢艳萍 张振堂)

Tags:一线 党员 脱贫 干部

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录