LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇三举措激活 “人大代表联系点” 履职新平台   

2018-05-10 18:46 来源:蒙城县立仓农业综合服务站 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示: 近年来,蒙城县立仓镇人大采取切实措施,将工作重点转移到“蒙城县人大代表联系点”高效运作上来,不断夯实履职根基,充分发挥人大代表联系点作用,为全镇高质发展,打造人大选民“加油站”。

4e62d0b5b3f69cf5dc2233f340b98bb0

近年来,蒙城县立仓镇人大采取切实措施,将工作重点转移到“蒙城县人大代表联系点”高效运作上来,不断夯实履职根基,充分发挥人大代表联系点作用,为全镇高质发展,打造人大选民“加油站”。助力扶贫发展。镇人大紧紧围绕党委提出的“一个都不能少”的工作目标,实行代表包户制,通过开展走访农户、摸底调研、监督推动等多种活动,积极动员全镇县人大代表投身扶贫攻坚行列之中。 深入联系选民。充分调动全体人大代表履职的能动性,积极行动贴近选民,让代表与选民成为“鱼水”关系。全镇县人大代表联系2户选民。不断完善制度。为规范人大代表联系点工作,对各项制度进行了完善,抓好代表联系点管理使用工作,着力搭建代表学习、知情、活动、制度和督办五大平台,激发代表的履职热情,为开展代表活动创造条件。

Tags:联系 履职

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录