LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区统计局启动乡镇(街道)规范化建设工作

2018-05-14 16:47 来源:中国亳州网 作者:王树清

核心提示:谯城区统计局启动乡镇(街道)规范化建设工作

QQ图片20180504163838

5月3日,谯城区统计局局长李发海带队,到赵桥乡、花戏楼街道办事处开展统计规范化建设核查验收工作。

全市统计基层基础建设工作会议召开后,谯城区统计局迅速落实会议精神。根据统计基层基础建设规范化验收方案并结合学习淮南市的有关经验,在全区选取统计基层基础工作较好的赵桥乡和花戏楼街道作为示范点,迅速推进基层基础建设工作。

李发海一行对照统计基层基础建设规范化验收方案,对赵桥乡和花戏楼街道统计规范化基础资料进行认真审查,并听取了统计负责人的相关工作汇报。通过查阅经济信息服务站有关文件资料和历史统计档案资料,在肯定工作的同时,对不足之处提出改进措施。

李发海指出,下周将以这两个单位为示范,组织全区25个乡镇办事处召开观摩会,推动全区统计基层基础规范化建设工作全面展开。

Tags:谯城区统计局启动乡镇(街道)规范化建设工作

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党