LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区统计局“五个一”落实党风廉政建设警示教育月活动

2018-05-14 16:51 来源:中国亳州网 作者:王树清

核心提示:谯城区统计局“五个一”落实党风廉政建设警示教育月活动

mmexport1524492739249

mmexport1524492749133

mmexport1524492764883

近日,谯城区统计局开展“五个一”活动,落实党风廉政建设警示教育月活动。

一、集中观看一次警示教育片。全体党员集中观看警示教育片《留置第一案—丁杰违纪违法案件警示录》,通过短片,使全体党员从中汲取教训、律己正身,筑牢拒腐防变的思想防线。

二、进行一次集中学习。局党组书记、局长李发海带领全体干部职工学习区委书记金春龙在全区领导干部警示教育大会上的讲话精神,并强调以警示教育案例为镜鉴,做到引以为戒、守土尽责。

三、上好一次党课。局党组书记、局长李发海以为民务实清廉为主题给全体人员上了生动的一课。告诫全体干部职工要加强政治理论和道德准则学习,增强自身免疫功能。要勤政为民、心系群众,经常进行换位思考。要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想道德防线。管好身边工作、生活的人。

四、重温一次入党誓词。通过重温入党誓词,使党员干部进一步坚定信仰,强化党性观念,唤醒广大党员党章意识和党纪观念。

五、开展一次廉政谈话。局党组书记、局长李发海结合工作实际对全体党员进行一次集体谈话,提出单位党风廉政建设薄弱环节,警醒大家要始终绷紧廉洁自律这根弦,知敬畏、存戒惧、守底线。

Tags:谯城区统计局“五个一”落实党风廉政建设警示教育月活动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党