LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

外籍选手夺亳马桂冠

2018-05-14 08:28 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景,魏军 我要评论(0)

核心提示:0975km),短程马拉松(7km),亲子马拉松(3km)四个项目,20029名选手参跑比赛,其中市外选手9746名,外籍选手参赛71名,分别来自肯尼亚、埃塞俄比亚、法国、德国、新加坡等11个国家。参赛选手陆传友说,他去年参加了亳州的半程马拉松,同样是以“华佗”的身份出场。

埃塞俄比亚、肯尼亚选手包揽亳马全程、半程男女组前三

lihh8581

男子全程前三名

中国亳州网-亳州晚报讯 5月13日早晨8点,2018亳州国际马拉松在亳州体育场热血鸣枪开跑,20029名跑友激情奔跑,全程、半程男女冠军均被外籍选手摘得。

经过热血鏖战,来自埃塞俄比亚的NIGATUTAYEBIRHANU获得全程马拉松项目男子第一名,用时02:21:05;来自肯尼亚的HellenJemutai获得全程马拉松项目女子第一名,用时02:45:29。来自埃塞俄比亚的KEBEDEWHAILEMARYAMKIROS获得半程马拉松项目男子第一名,用时01:07:57;来自埃塞俄比亚的BEYENEMEDHIN获得半程马拉松项目女子第一名,用时01:18:15。

据了解,本次赛事共分为男、女全程马拉松(42.195km),男、女半程马拉松(21.0975km),短程马拉松(7km),亲子马拉松(3km)四个项目,20029名选手参跑比赛,其中市外选手9746名,外籍选手参赛71名,分别来自肯尼亚、埃塞俄比亚、法国、德国、新加坡等11个国家。(记者 武景 魏军 文/图)

 

Tags:马拉松 亳州 华佗 亳马

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录