LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

奔跑亳马【组图】

2018-05-14 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:本次亳州马拉松将继续延续养生主题,将养生的理念贯穿全场,不仅在赛前开展万人五禽戏展演,而且还在赛中设置了更多的中药补给站。据了解,去年成功举办的亳州国际半程马拉松被中国田径协会正式授予“2017中国田径协会铜牌赛事”,并获称“人文风情特色赛事”,亳马由此加入了“国家队”。

1

在亳州市体育场,2018亳州国际马拉松赛鸣枪开跑

3

中外选手进入三分钟准备

2

万人五禽戏展演

4

“老子”“曹操”“华佗”都来了

5

青春激情在途中

6

上阵父子兵

9

赛道留影

8

敬业的媒体人

5月13日,在亳州市体育场,2018亳州国际马拉松赛鸣枪开跑,比赛分为全程马拉松、半程马拉松、短程马拉松、亲子马拉松四个项目,吸引了来自11个国家的20029名马拉松爱好者参赛。本次亳州马拉松将继续延续养生主题,将养生的理念贯穿全场,不仅在赛前开展万人五禽戏展演,而且还在赛中设置了更多的中药补给站。

据了解,去年成功举办的亳州国际半程马拉松被中国田径协会正式授予“2017中国田径协会铜牌赛事”,并获称“人文风情特色赛事”,亳马由此加入了“国家队”。     张延林 摄

Tags:马拉松 中国田径协会 亳州

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录