LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

私家车堵住垃圾站大门 环卫工人怒撒车身垃圾

2018-05-14 08:54 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:张秀琴说,这些环卫工人都是社区环卫工人,负责周边社区生活垃圾的清扫,对于将车辆倾倒车上一事已经告知环卫工人不能如此鲁莽。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月12日清晨,市区汤王大道马园垃圾中转站门前,一辆私家车堵住了该站大门,导致垃圾车无法进入中转站,社区环卫工人一气之下,将生活垃圾直接倒在私家车上,肮脏不堪。

当日上午,在一段网友拍下的视频中,记者看到垃圾中转站门前,一辆黑色私家车停在大门前,轿车上及其周边地面上被倾倒了很多垃圾。

随后记者联系上该中转站的负责人张秀琴,她介绍说,当日清晨5点左右,她和往常一样来到垃圾中转站,到了门口傻了眼,一辆私家车横着停在中转站大门前,刚好把整个大门堵得严严实实,而私家车上及周边都是垃圾。由于大门被堵,垃圾无法正常倾倒至站内,多辆装满垃圾的车辆停在中转站门口等待,环卫工人很气愤。

“看到现场的一切,我就问环卫工人是谁倒的,他们说心急怕到点完不成当天的工作,就把垃圾倒在了门口,一些性子急的环卫工人索性将垃圾倒在了车上。”张秀琴说,大门被堵打不开,她环顾车辆四周也没找到车主联系方式,只能在旁边守着,怕环卫工人再往车周边倒垃圾。

随后,张秀琴又拨打114求助挪车,可对方回复没有联系上车主。直到上午8点多,车主才来到现场,将车辆开走,垃圾中转站得以正常运转。

“车主来到后,也非常不好意思,一个劲儿说抱歉,当然环卫工人做得也不对,无论如何不能把垃圾倒在车上。”张秀琴说,这些环卫工人都是社区环卫工人,负责周边社区生活垃圾的清扫,对于将车辆倾倒车上一事已经告知环卫工人不能如此鲁莽。

张秀琴表示,虽然垃圾中转站门前有“禁止停车”的提醒,但一直以来经常有车辆停在站门口,影响中转站正常运转,“环卫工人每天早上三四点钟就起床到路面打扫卫生,十分不容易,清扫的垃圾不能及时倾倒便会影响工作效率,希望广大市民给与理解和支持,不要再将车辆停在站门前。” (记者 丁静)

Tags:垃圾 中转站 环卫 工人

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录