安徽经济好新闻评选揭晓_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

安徽经济好新闻评选揭晓

2018-05-15 08:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:(本报记者)

本报五篇作品获奖

中国亳州网-亳州晚报讯 5月13日, 2017年度安徽经济好新闻(报纸系列)评选在宿州市灵璧县揭晓。全省33家媒体共报送142篇优秀作品参评,经过评委严格、认真评审,各奖项新鲜出炉。本报选送的《农民不种地 收入不减少 》获一等奖,《别了“实体窗口” 快了办事速度》《足不出户就能“货比三家”》获二等奖,另两篇作品获三等奖。

据了解,2017年我省各新闻单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,坚定文化自信,坚持为人民的创作导向,坚持新闻规律,恪守职业道德,自觉担负起新闻舆论工作的职责和使命,采编了一大批发展中国特色社会主义、传播社会主义核心价值观的好作品,为我省经济建设取得的新成就作了丰富多彩的宣传报道。这次参评稿件内容更加丰富,从时度效着力、体现时度效要求,把握了主旋律,贴近基层实际,注重新闻报道方式的创新,进一步提升了我省经济新闻的质量和水平,受到广泛好评。

本次评选活动得到了古井集团的大力支持。

近年来,古井贡酒在继承传统的基础上,根据现代人消费白酒口味的变化,不断改良创新,推出古井贡酒·年份原浆,确立了中国白酒年份原浆级行业标杆,开创行业先河。此外,还推出37℃亳菊、老名酒系列、定制酒系列、养生酒系列、时尚酒系列等。 (本报记者)

Tags:   新闻 作品 我省

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录