2018年亳州市征兵宣传进高校工作启动_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

2018年亳州市征兵宣传进高校工作启动

2018-05-16 08:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:副市长应国君参加启动仪式并指出,希望广大高校学子志存高远、心系国防,主动关心国防、热爱国防、投身国防。希望广大青年在军营里淬火成钢、锻炼成长,用满腔热血和聪明才智助力强军伟业,用青春年华谱写壮丽华章。

中国亳州网-亳州晚报讯 5月15日上午,2018年亳州市征兵宣传进高校暨大学生征兵工作启动仪式举行。

副市长应国君参加启动仪式并指出,希望广大高校学子志存高远、心系国防,主动关心国防、热爱国防、投身国防。要牢记职责、投身军营,为巩固国防和军队建设贡献力量。要把握机遇、锤炼成长,在军队这个大舞台上施展才华。

会议强调,市政府将在大学生士兵入伍优待,退役士兵复学升学、就业服务等方面做好保障工作,积极营造“一人参军、全家光荣”的社会氛围。希望广大青年在军营里淬火成钢、锻炼成长,用满腔热血和聪明才智助力强军伟业,用青春年华谱写壮丽华章。

市委常委、亳州军分区司令员张年进,亳州军分区政委陆艳先参加活动。(记者 陈璐)

Tags:国防 亳州军分区 军营 士兵

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录