LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

让节水成为习惯

2018-05-16 08:26 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次宣传周活动主题为“实施国家节水行动,让节水成为习惯”和“节约用水就是保护生态,保护水源就是保护家园”。市制水公司在活动现场播放节水知识和城市供水条例宣传片,向广大市民宣传节水、用水知识,相关法律法规,进行业务解答,接受市民咨询,同时呼吁广大市民真正让节水成为习惯。

我市举办2018年全国城市节水宣传周活动

image003

有关人员向市民宣传节水知识

中国亳州网-亳州晚报讯 5月13日上午,市制水公司和供水公司在市区魏武广场举行了城市节水宣传周活动启动仪式。

此次宣传周活动主题为“实施国家节水行动,让节水成为习惯”和“节约用水就是保护生态,保护水源就是保护家园”。市制水公司在活动现场播放节水知识和城市供水条例宣传片,向广大市民宣传节水、用水知识,相关法律法规,进行业务解答,接受市民咨询,同时呼吁广大市民真正让节水成为习惯。 (刘海军 文/图)

Tags:节水 保护 宣传周 活动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录