喝酒惹祸欲轻生 老父跪地来劝阻_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

喝酒惹祸欲轻生 老父跪地来劝阻

2018-05-16 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:所幸,经过消防官兵和其家人耐心的劝解,这名男子的情绪才逐渐缓和。在做好个人安全防护后,消防官兵慢慢地接近这名男子并与其进行沟通。最终,这名男子被顺利地从露台边缘转移到了安全地带。由于其伤势仍不稳定,救援人员第一时间将其移交至医院救治,并由派出所做进一步的处置。

中国亳州网-亳州晚报讯 因多次喝酒惹事端,妻子因此与其离婚。日前,该男子又因酒驾发生车祸,面部大面积创伤,被交警送至医院医治。双重打击下,男子爬到了市区某大楼18楼的露台,意欲轻生,亳州市消防支队工业园中队接到报警后立即赶赴现场进行处置。

消防官兵到场后迅速奔赴18楼的露台,此时,这名男子坐在露台的边缘,情况十分危急。看到有人靠近,男子情绪有些激动,嚷嚷着不想活了,想跳楼轻生。

在初步交流后,消防官兵了解到,这名男子在7号夜里因酒驾发生车祸,面部大面积创伤,被交警送至医院医治。之前也多次因为喝酒惹出事端,妻子与其离婚,这次又遭遇了车祸,这名男子一时想不开,才有了轻生的念头。

没过多久,男子的家人也赶到了现场。为了劝他从露台上下来,男子的父亲甚至一度跪在了地上,场景让现场所有人看到都感到十分心酸。所幸,经过消防官兵和其家人耐心的劝解,这名男子的情绪才逐渐缓和。

在做好个人安全防护后,消防官兵慢慢地接近这名男子并与其进行沟通。最终,这名男子被顺利地从露台边缘转移到了安全地带。由于其伤势仍不稳定,救援人员第一时间将其移交至医院救治,并由派出所做进一步的处置。 (陈良 卢野 记者 李锦文)

Tags:男子 露台 官兵 消防

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录