LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

文旅集团党委领导班子带头签订移风易俗 弘扬时代新风承诺书

2018-05-17 16:18 来源:中国亳州网 作者:张玉

核心提示:近日,集团党委领导班子带头开展签订承诺书活动,随后,集团各部室、二级子公司也开展了签名承诺活动。据统计,本次签订承诺书活动共有90名党员干部参与。

为进一步有效遏制党员干部大操大办婚丧喜庆事宜不正之风,引导广大党员干部树立厉行节约、清正廉洁的优良作风,根据市纪委、市监察委、市委组织部、市委宣传部和市文明办联合印发《关于全市党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》和市纪委印发《亳州市党员干部婚丧嫁娶监督办法》的要求,文旅集团纪委下发文件号召集团全体党员干部签订《党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风承诺书》,并自觉接受群众监督。近日,集团党委领导班子带头开展签订承诺书活动,随后,集团各部室、二级子公司也开展了签名承诺活动。据统计,本次签订承诺书活动共有90名党员干部参与。

该承诺书要求党员干部要带头开展移风易俗弘扬时代新风行动,要做到“婚事新办,仪式从简我带头;厚养薄葬,丧事简办我带头;崇尚节俭,小事不办我带头;文明理事,引领新风我带头”,自觉做移风易俗、文明办事的践行者和推动者,用实际行动为移风易俗营造浓厚的舆论氛围。(秦婷婷)

Tags:带头 党员 干部 承诺书

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党