蒙城县立仓镇:扎实推进安徽干部教育在线学习_蒙城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县立仓镇:扎实推进安徽干部教育在线学习

2018-05-21 10:13 来源:中国亳州网 邹丽娟 我要评论(0)

核心提示: 蒙城县立仓镇依托“安徽干部教育在线”平台,全力打造学习型党组织、学习型干部队伍,扎实推进干部教育在线学习工作。

TIM图片20180520141425

TIM图片20180520141407

蒙城县立仓镇依托“安徽干部教育在线”平台,全力打造学习型党组织、学习型干部队伍,扎实推进干部教育在线学习工作。

科学计划,丰富内容。建立健全在线学习制度,要求机关干部按时按质完成相关的选修和必修课程任务,同时,根据干部自身工作需要学习政治理论、政策法规等课程,并要求干部学有所思,注重运用理论知识指导实际工作。

定期督查,提升成效。通过干部在线学习管理平台,及时掌握学员的学习情况,不定期进行跟踪督促,并在机关例会、机关QQ群、微信群等平台上开展学习讨论,交流“两学一做”学习教育、党务知识、当前工作等热点问题,真正做到学有所用,促进全镇各项工作推进。

加强理论联系实际,全面提升干部素质。鼓励引导干部将学习内容运用到工作之中,着力解决工作中的重难点问题,深化干部的理论水平 ,提高政治觉悟,打造更加优质高效的服务队伍。

Tags:干部 学习

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录