货车高速莫名起火 或是乱扔烟头惹祸_社会_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

货车高速莫名起火 或是乱扔烟头惹祸

2018-05-24 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:事发时,路政人员发现一辆行驶中的大货车车厢正在着火,遂用警报器提醒大货车驾驶员,让其靠边安全停驶。车辆挺稳后,驾驶员发现着火点是车厢内的防雨篷布和包装纸壳,最后,在路政人员的帮助下,着火物品被清理出车厢,并扑灭。(朱玉森 记者 丁静)

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,在泗许高速亳州段鹿邑往永城方向,一辆大货车车厢突然起火,而司机完全不知,惊险一幕刚好被巡查中的路政人员发现,及时将火扑灭。

事发时,路政人员发现一辆行驶中的大货车车厢正在着火,遂用警报器提醒大货车驾驶员,让其靠边安全停驶。车辆挺稳后,驾驶员发现着火点是车厢内的防雨篷布和包装纸壳,最后,在路政人员的帮助下,着火物品被清理出车厢,并扑灭。

据驾驶员介绍,他们往河南送电器设备,返程后车厢里装的有一块防雨篷布和一些包装纸,有可能是过往车辆乱扔的烟头引发的火灾。 (朱玉森 记者 丁静)

Tags:   车厢 路政 驾驶员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录