LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

盗车推行一公里 街头歇脚被抓获

2018-05-24 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘心珠 我要评论(0)

核心提示:随后,民警立即沿着该路段一路追踪,终于在该路段的一胡同口处找到了正在歇脚的男子,而此时,陈先生电动车的仪表盘已被男子砸坏。据杨某交代,当天下午他一个人闲逛,看到陈先生的电动车无人看管,顿起歹意。杨某没想到的是,一番折腾后他正在歇脚时,民警循迹找到了他。

中国亳州网-亳州晚报讯 一男子盗窃一辆锁了车头的电动车后,因着急离开,硬生生地推行近一公里,但苦于无法打开车锁,他又使用蛮力将车头砸坏。不过,就在他一番折腾时,民警循迹找到了他。

5月21日17时许,市民陈先生到浴池洗澡,把电动车停放在了浴池附近的路边。一个小时后,陈先生洗澡出来却发现电动车不见了,便赶紧报了警。考虑到案发地是市区繁华区域,市公安局汤陵派出所民警接报后,立即联合临近的涡北派出所办案队民警开展案件侦破工作。随后,一路民警在案发现场周边进行走访,另一路民警查看现场周边的监控视频。

在监控中,民警发现盗走陈先生电动车的是一名白头发的男子,一路推着车朝一偏僻路段走了过去。随后,民警立即沿着该路段一路追踪,终于在该路段的一胡同口处找到了正在歇脚的男子,而此时,陈先生电动车的仪表盘已被男子砸坏。

经查,该男子姓杨,虽已白发染鬓,实际年龄却只有40岁。据杨某交代,当天下午他一个人闲逛,看到陈先生的电动车无人看管,顿起歹意。而在将车推走时,发现车头上了锁,他就硬生生地将车推行近一公里拐进一偏僻胡同内。由于打不开车头锁,杨某又捡起路边的砖块,用蛮力将车头锁砸坏。杨某没想到的是,一番折腾后他正在歇脚时,民警循迹找到了他。

目前,杨某因盗窃被警方拘留,案件正在进一步侦办中。 (传岗 记者 刘心珠)

Tags:民警 电动车 杨某 车头

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录