LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

亳州蓝天救援队水域救援交流走进市警官学校

2018-05-24 15:10 来源:中国亳州网 亳州蓝天 我要评论(0)

核心提示:市人民警察学校 亳州市红十字蓝天救援队 水域救援交流

随着炎炎夏季的到来,水域意外事件有高发的态势,应亳州市公安局警官学校的邀请,亳州蓝天救援队水域救援实操演练走进该校,与一线警察进行水域救援方面的互动交流。

5月23日上午,亳州蓝天救援队一行20人整装走进市警察学校,与在此培训的众多一线警察进行水域救援知识学习,根据一线警察的实际工作需要,救援队着重就水域救援的特点、风险及装备使用展开交流,一是不能冒然下水施救,尽量利用身边物品施救;二是一线警务单位尽量配备必要的水域救援装备,做到应急不急;三是尽量学习一些必要水域救援技术,知道如何施救;四是将水域救援知识的培训工作开展好,常住不懈。之后,救援队员与警官们进行了水域救援装备实操演练,使得广大一线警官们掌握了基本水域救援理念:能岸上施救的不用下水,能利用装备施救的人不要下水,以确保救援人员和人民警察的自身安全,避免无谓的伤害和牺牲。

001

 

002

 

004

 

006

 

007

 

008

 

009

 

010

 

011

 

012

 

013

 

014

 

015

 

016

 

017

 

Tags:警察 救援水域 交流

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录